Научи

Слова Познания
Научи меня жить,
Видеть небо и свет,
Без него в этом мире -
Радости нет.
Покажи, мне восход,
Летний дождь, и зарю,
Как бывает прекрасно,
Этот мир полюблю.
Запали в моём сердце
К жизни яркий огонь.
Тухнет отблеск свечи
До него не достать
Почему так темно?
Очень хочется спать.
Нет, постой, погоди!!!
Не бросай ты меня!!!
Покажи где рассвет
И где снег февраля.
Научи распознать,
Правду от страшной лжи
Помоги мне дышать
Я прошу, покажи.