Прощайте

Александр Дрёмов
Прощайте,
Живите легко и красиво
Пусть жизнь ваша будет
Отныне счастливой.
И нас иногда между дел вспоминайте.
А мы не забудем... Прощайте. Прощайте.

Прощайте,
Расходятся наши дороги.
Судьбой управляют
Не люди, а боги.
И раз не судьба нам увидиться, знайте,
Что вас здесь любили. Прощайте. Прощайте.

Прощайте,
Вы слышите? Взвыли моторы.
Не думал, что это случится так скоро.
Прощанием долгим меня не терзайте.
Пора расставаться... Прощайте... Прощайте...

Прощайте,
Слова тяжелы словно гири...
Ну что ж все не так в этом чертовом мире!
Пока еще можно, скорей исчезайте!
Прощайте, прощайте, навеки прощайте.