один и тот же сон

Лена Ли
полумрак размывает границы меж явью и сном
суматоху минувшего дня разложив на запчасти
из которых слагает конструкции хрупкого счастья
что всего вероятней отправлены будут на слом
время за полночь может и сложится что-то к утру
усмирить не умея биения глупого сердца
я смотрю этот сон в сотый раз все смотрю и смотрю
я смотрю на тебя и никак не могу насмотреться