Радости семейной жизни

Александр Дрёмов
Радости семейной жизни.
Пылкая любовь к Отчизне.
Чувств высокая культура.
Модная литература.

Телевизор и газеты.
Театралы и эстеты.
Престарелые поэты.
Засраные туалеты.

Мрачноликие святые.
Ладан. Рясы золотые.
Жажда праведного мщения.
Истязание, отречение...

(1997)