ветра в передней

Kail
потерянная бабочка,
укрывшись в лунном свете,
под тенью сожаления какой-то мир подметив,
стремится к бесконечности,
остатки растворяя
своих былых конечностей
от чувств... оберегая
себя и нечто среднее
меж стен и клавиш... сыграно...
все правильно разыграно...
и лишь ветра в передней...