Разбуди меня

Оксана Петерсдорф
Разбуди меня утром, напомни
Как ты долго ждал встречи со мной
Посмотри мне в глаза и заполни
Пустоту в сердце – буду с тобой…

Подбирая аккорды на струнах
Помни, мыслями не далеко
Я, в стихах, в колыбели на дюнах,
Жду, живя в безобразии снов…