Еще на ты...

Kail
В остывшем небе точки звезд.
Хрустальная луна встает.
Прошедший день был так не прост.
Так собирай же сны в полет.

Так отворяй же ворота.
Огни давно уж зажжены.
Смотри, меняются ветра
И цели все поражены.

Тебе ж не спится в этот час...
Срывая кольца немоты,
Я сочиняю в пустоте
Для тех, кто все еще на "ты".