В прошлом нет никого из нас..

Антон Вольнов
В прошлом нет никого из нас
Будущее, вилами по воде
Слушай солнышко мой рассказ
Ты его не прочтёшь ни где


Я обыденный, без креста
Праздный, каких тыщи
Душа-ряженка на болтах
Потеряет меня, потом ищет


Нежность тоже знакомый хлыст
За глаза по столбу огнища
Только когда прозрачно чист
Тянет на самое днище


Слушай солнышко мой рассказ
Нам не раз ещё быть, сильными
В прошлом нет никого из нас
Будущее, по воде вилами..