Иду по кромке мерзнущих перил

Евгений Голубев
Иду по кромке мерзнущих перил,
Как по перрону сонного вокзала.
Догнать свой поезд не хватает сил.
Прийти другому время не настало.
Судьба влечет шагнуть через карниз,
Раскинув руки, ощутив свободу,
Бескрылой птицей устремиться вниз
Сквозь суету, сквозь ночь,
Сквозь непогоду.