Любовь

Андрей Ватулин
Песня если поется, то о любви
Где всё про нас
Солнце если смеётся, то через дни
Но каждый раз
Мы может, мечтаем
Но это то, что нельзя запретить
Двери открыты за раем
Мы не спешим выходить.


Любовь – это мысли о тебе
И немного не по мне
От того, что это есть
Не увидеть, не прочесть
Только чувство словно сон
Это значит, я влюблен.


Все будто из сказки
Я лишь стою и смотрю
Как изменяются краски
Видя улыбку твою
Как изменяется ветер
Движущий пряди волос
Как несгораемо светел
Луч что любовь нам принес.