Хренотень

Пётр Полынин
Минздрав предупреждает:
Чрезмерное увлечение "Хренотенью" вредит вашему здоровью :-)))

В один, не помню в какой, день
Мной завладела Хренотень:
Ни есть, ни спать мне не даёт,
В свои владения зовёт.

И я, как дедушка в женьшень,
Поверил в эту Хренотень.
Надел на ум свой пелену,
Побрёл за ней в её страну.

А там: вокруг сплошная тень,
И что ни шаг, то дребедень.
За злато медь там выдают,
Друзей бесстыдно предают...

Коль вам читать меня не лень,
Забудьте напрочь Хренотень.
С мозгов снимите пелену,
И не ходите в ту страну.