И только здесь...

Кирилл Ликов
Камин играючи согреет мои ноги,
Волною огненной мне грог сожжет уста,
Пробьют часы и полночь на пороге,
Глаза утешаться изяществом холста.

Биенье сердца тишину нарушит,
Витает в воздухе ваниль от табака,
И звуки флейты утешают душу,
Я отдыхаю здесь от бардака.

Я отдыхаю от ухмылок и усмешек,
От суеты, аврала, толкотни.
Я отдыхаю от того, чем сам я грешен,
Что проживаю быстро свои дни.

И только здесь я честен сам с собою,
Тут время есть осмыслить и понять.
Ведь иногда так хочется покоя,
Что бы расслабиться, подумать, помолчать...