Только для тебя

Марина Янушкевич
 
Вечер, я рядом с тобой у окна,
Горит на столе свеча.
Кругом тишина, весь мир молчит…
Касаюсь я твоего плеча,

Склоняю голову тебе на грудь…
Вместе давай, помолчим…
Прошлого нам никогда не вернуть,
Оно угасло в ночи.

Ты помни, с тобой я всегда, ты знай:
Вечером, ночью, днем….
Зажги свечу, и просто мечтай,
Как будто мы рядом, вдвоем…

Пусть тишина, пустота не страшит –
В мире этом ты не один…
Трепетно пламя свечи дрожит,
Как сердце в моей груди…