Чётки

Ольга Анисимова
Чётко часы чеканят чечётку.
Чушь отчищают чёрные чётки.
Чья-то чека "чёт" и "нЕчет" считала:
очередь честная - прочерк - в начало...
Частые частности - бич человека.
Вечность - не счёт по оплаченным чекам.
Чуять черту - чрезвычайные чары?..

Чист чаепития час под чинарой.