Не глаза у тебя, а холодный рассвет

Сахван
Не глаза у тебя, а холодный рассвет.
И беспечное море где плещет прибой,
Мне сегодня в тягучем и сладостном сне
Удалось оказаться навеки с тобой...
Удалось расплескать по постели вино,
Опрокинуть непрочную связку свечей,
Я на миг на один,что дарован судьбой,
Поняла,что мой сон ,как и прежде,ничей...
Поняла почему за рассветом рассвет,
Осознала,где горечь,а где благодать.
Мне тебя из за тусклых,распластанных дней
Уж давно на ладонях моих не видать
Перебором,аккордом,пускай говорят,
Мне на миг захотелось упущенных дней
Я теперь не могу как и прежде понять
Кто заведует жизнью безумной моей.

Sahvana. 18.02.06