Экспресс Земля

Павел Немков
Мелькают, как флаги, незримые вехи.
Несется, взвихряя поля,
Взбурляя потоки, вздымая помехи,
Экспресс под названьем "Земля".

Начало маршрута, возможно, в "Начале",
Конец, вероятно, в "Конце",
И должен прямым бы он быть в идеале,
Как нос на статуйном лице.

Но путь непонятно запутанный. Если,
На радость ли мне, на беду,
Случайно пройдет через станцию "Песни",
То я там, наверно, сойду.