В кафе

Наташа Тэпо
Тикают часы под языком...
я смотрю за тонким волоском...
он лежит на свитерном соске
не дает спокойствия руке...
хочется мне взять его с собой...
намотать на палец...и домой...
убежать...подальше от греха...
что за непослушная рука...
тикают часы под языком...
мы уже за третьим коньяком
я давно вишу на волоске...
что лежит на свитерном соске)))
@ Natacha Thepaut Paris