О где же мне найти... МуЗчину

Наташа Тэпо
О где же мне найти
муЗчину...
МуЗчину Музу...
Не скотину....
МуЗчину...трепет нежность реЗВОСТЬ..
ИЗящество восторг и трезвость ...???
МуЖчины...ЖЖЖЖЖуткие мажоры...
Животноплотские обжоооры...
ЖЖЖужжат навозными жуками...
На вашей плотью косяками...
Мужжжжчины...Вы не ЖЖЖЖентельмены...
Желаний ЖЖЖЖертвы на измены...
Идете вы без сожжжжаленья...
...ЖЖЖЖЖрецы слепого вожделенья...
о ГДЕ ЖЕ МНЕ НАЙТИ МУЗ чину...
что не кичится своим чином...
Что слышит Муз ыку...молчанья...
и не боится ожиданья...
шерше ля фам...шуршат каштаны...
трава...каналы и фонтаны...)))
шершэ ля фам шумят бульвары...
террасы рестораны бары...
je cherche j cherche кричат витринки
Шешершэ шаркают ботинки


кен гуру