Николаю Скыпнюку, искателю истины

Владимир Елена Легковы
Простите, мой любезный друг,
Но поиск истины - спуг
все вызывает в сердце
наук ученого - Мин Герца.

Запутав истину в конец
Наш мудрый старенький Мин Герц
Теперь плюсует ДНК
И чушь несет наверняка

А нам история отстой
ведь на поверхности простой
ответ в руках не денется
Когда Мин Герц разденется

В какой земле прожить бы мог
Еврейский маленький народ
Где был бы он наверняка
Не будь в России Октября

- Только без обид :)