Словарь комплиментов

Светлана
Моя очаровательно-красивая!
Ты бесподобная, великолепная.
Со мною нежная и сексапильная,
С другими соблазнительно- реальная.
Ты, как цветочек моей жизни, нежная,
Ты чувственно-заманчивая, прежняя.
Прекрасно-умопомрачительно желанная,
Чарующий звоночек долгожданный ты.
Ты трепетная лань неповторимая,
Зазноба ты моя неотразимая,
Ты потрясающая лапочка роскошная.
Такая лишь в моих фантазиях возможная.