Дорожная история

Гаврошъ
«Пытают Человеки во Вселенной
Дилемму, типа: «Быть или не быть?»
Но сводится всё к Истине нетленной:
«Ах, было б только с кем поговорить»



Чего ненавидят девчонки?
Когда переходишь на крик.
И если - не толще картонки.
И если - сорвали парик.

Когда - напрямик о минете...
Не нравится хлёсткое: «****ь!»
Но больше всего на Планете -
Девчонки не любят скучать.

По этой причине быть может
(а может вмешался астрал)
Но, с трассы, с невыспатой рожей
Я к Ней на застолье попал:

Посёлок - вполне незнакомый
Уральский такой городок
И я за родных и "казённых"
Естественно принял чуток...

Агония:

Водяры поллитра заправил
Без закуси, сукам - на зло!
Сначала по мурке Ей вжарил,
А после – «осла понесло»:
 
С прозрачки алея харей
И весь расписной - в санях!
Под бубенцами ***рил
На триебливых конях

Пихал и зиме и лету.
Всё в рот, и в аналы ёб!
Раздал «петухам – по минету»
«...и, чур! без наёбок, что б»

Но музыка вдруг отыграла
И фрайер мгновенно "сдох",
Когда Она ясно сказала:
- ****ато, что ты скоморох!

Мне нужен такой. Который -
тоску разгоняет влёт.
А ты рас****яй – путёвый.
Ну что: ОСТАЁШЬСЯ?
ИДЁТ?! -
_________

Вот тут. На «гнилой» постановке,
мол: "Надо купить гандон»,
Я вышел. Вьебал по коробке
И брызнул из города – вон...

И вновь поливаю по трассе -
ВерстАми берёзовых глав...
Запаян в метало - каркасе
Гашетку до пола отжав

Лечу по станицам России
Смеясь огоньком сигарет -
До места на глобусе синем
Роднее которого нет.

И всё ж на изломе ночи
И на рубеже Сетей
Я скинул те самые строчки
Которые были - Ей.
 
Помчался искрой электронной
Клубок нерифмованных строк...

sms:

«Да. Я - Рас****яй Чистокровный.
 Но я НЕ НАСТОЛЬКО жесток!»