Нам с тобой - лабиринты небес

Эовин
 * * *
Нам с тобой - лабиринты небес.
Там крупинки солёных следов.
По дороге в заоблачный лес
Мы уходим с тобой от оков,
От бессонницы и пустоты,
Оставляя сияние звёзд,
Собирая осколки мечты
И свои впечатления в горсть.