Надоела

Борис Прахов
Ну, зачем, скажи на милость,
Беспокоишь то и дело?
Вот вчера ты мне приснилась,
А сегодня - надоела.

Разглагольствуешь часами
О любви. Тебе б на сцену!
Если так сорить словами,
То они теряют цену.