Стишок душевно больного

Братья Глюк
По утрам в поликлинику
Все спешат шизофреники
Среди них есть ботвинники
И кафказкие пленники

Мотыльки и карасики
Паучки и личинки
А приятель мой-часики
Только что из починки

Дождик серенький-серенький
В землю пальчиком тыкает
Мы гуляем по сквереку
А приятель мой тикает