Родителям друга

Борис Прахов
(Отрывок из поздравления другу).

Тепла родителей хватало
И на своих, и на иных.
И мама в кухне хлопотала,
Нас принимая, как родных.

 Армстронга старая пластинка,
 Вкус пирогов и запах роз.
 И под столом собака Динка
 В ладони тычет мокрый нос…

Глаза отца теплом светились,
И все здесь были “ко-двору”…
Мы здесь любви у них учились
И уваженью, и добру.

 И мы надежд их не обманем,
 Дорогой жизненной пыля…
 Давай, родителей помянем –
 Пусть будет пухом им земля!