Моя Бриджит

Дмитрий Бирюков
И всё тебе принадлежит
от сердца до тревог,
мою российскую Бриджит
прекрасной создал Бог.

И не для зависти людской
и не для суеты
тебя Он вырастил такой
как свежие цветы.

И ты не ведаешь сама
сияния того,
которым призраки ума
сжигает существо

твоей небесной чистоты,
проявленной вовне,
того, которым мысли ты
подсказываешь мне!