ты уходил...

Хельга Брестчанка
ты уходил... а я зажгла все свечи
в надежде: догорят - и ты вернёшься...
сгорели. жду...
                а ветер вновь калечит
за окнами седые сосны.

смотреть на погребальный их наряд
устала... время врёт без сожаленья.
и забываю, как сердца болят
от невозможности сближенья...


© Меня Нет /Хельга Брестчанка/, 2006
Свидетельство о публикации №1602170808