Роль без слов

Вероника Сенькина
Роль без слов,
Но с глубинным смыслом.
Ты не тот,
Кто в проклятья верит.
Поворот -
Не пойдем тернистым.
Повезёт -
Избежим потери.

Всё пройдёт,
Проходило раньше.
Самолёт
Не собъётся с курса.
Виски, лёд...
И - ни грамма фальши.
Через год
Я не вспомню вкуса...