Как вечность

Мария Орлова
Мы с тобою как два совершенства
Существуем с далеких времен.
И наверно столкнули нас сердцем,
Чтобы пели вдвоем в унисон,
Чтобы не было в мире печали,
Нас с тобою сюда привели,
Нескончаемой песней венчая
Всех влюбленных, такие как мы.