Просто о любви

Мария Орлова
Я лицо подставлю ветру,
Я всему открою свету,
Что есть ты и что есть я,
И что есть любовь моя.
Что любить мы будем вечно,
Бесконечно и беспечно,
Лишь друг другу доверять,
Тайны сердца открывать.
И хранить, лелеять, нежить
Будем мы свою любовь.
Пусть она горит и светит
Непрестанно вновь и вновь.