Туалетная вода - это Да!

Сти-Шило
***

С утра побрился,
Смазал рожу...
А на кого я стал похожий ?...
Быть может как Ален Делон ?
Да нет , ведь у него лосьон !
Идя на встречу я с тобою
Взял "туалетной" смазался водою !
И запах, как из туалета -
Не перебить даже конфетой...
Вот только жаль , что у меня
В бачке кончается вода !
Все же сильна,блин парфюмерия (советская)-
Куда вонючей... чем вся детская !!!


В. Зайченко