Я сглупила...

Зачёсова Татьяна
Я сглупила, я так сглупила -
У тебя идя на поводу,
Да, вчера я еще любила,
А сегодня я от тебя уйду!
Сколько можно мне ошибаться,
Веря клятвам твоим и пустым словам
Впредь тебе одному оставаться,
Мою веру в тебя - ты разрушил сам!
Сам разбил ты любовь на осколки,
Все надежды мои обращая в прах
Вместе быть никакого нет толку,
Ты за мной не ходи - правды нету в ногах.
И оскалясь из тьмы выступают -
Одиночество, грусть и тоска,
Мне до боли тебя не хватает
И душа без любви - пуста.
Ухожу, на прощанье взгляд кинув,
Пусть ты с этим совсем не согласен,
Распрямлю горделиво я спину
И отправлюсь прочь, восвояси...