Год прошел

Андрей Митор
Два кольца и свадебное фото,
Это все что от любви осталось.
Все таким безоблачным казалось,
Но вмешался в наше счастье кто-то.

Два кольца и холод тишины
В опустевшей без тебя квартире.
И никто не может в этом мире,
Мне вернуть тебя. Лишь только сны,

Только сны полны тобой всегда,
В них ты снова в платье подвенечном.
На вопрос о нашем счастье вечном,
Отвечаешь тихо, робко: «Да».

Год прошел, а что такое год?
Старше мы с тобою на год стали.
Отвечать мы всем уже устали:
«Да представьте, уже целый год».

2000 г.