Выбирай, мне судьба сказала

Зачёсова Татьяна
Выбирай, мне судьба сказала -
Предлагая сразу двоих,
Но с тобою нас завязала
Крепче стали нить - обоих
Только ты оголил мне нервы,
Мне запал в обнаженную душу,
Только ты для меня стал - первым,
Как такую я связь разрушу?
Как твои разорвать мне путы?
Сколько лет я бреду в тумане
Не оставь меня ни на минуту -
Я молю, как в бреду, в дурмане.
Я больна тобой - не справедливо!
Ты не будешь мой,
Но как хочется быть счастливой!

И те двое, посланные судьбой
На пути к тебе лишь передышка
Не могу я с ними играть в любовь,
Это больно, жестоко, слишком!
Даже если забудусь я с ними на миг
И захочется улыбаться,
То лишь для того, чтобы ты возник
Мне напомнив -
Не смей забываться!

Словно камень на сердце,
Как тяжкий рок
Ты меня тихонечко душишь
И сама себе я даю зарок,
Что оковы твои разрушу.
Но напрасно,
Ведь власть твоя велика
И с самой собой как тягаться
Ты меня позабыл уже наверняка,
Ну а я не могу отказаться...

Чем слабее эхо любви моей,
Тем цепляюсь я за нее сильней!