Спокойствие во взгляде...

Зачёсова Татьяна
Спокойствие во взгляде,
В душе сгорает пламя
Пьянящий, тихий голос,
Дрожащий от желанья
И жгучих губ прохлада,
Жар тонких длинных пальцев -
Ты весь - моя услада.
Густой и терпкий запах
В потоке мыслей грешных
Я за тебя цепляюсь
Лишь за тебя, конечно.
Ты словно призрак зыбкий -
Преследуешь, бросаешь
И лишь в твоей улыбке
Тону и угасаю...

В твоих объятьях омут,
Но ты - мое спасенье
Не будет по-другому -
Хочу твоей стать тенью,
С тобой навечно слиться,
Стать - что вторая кожа,
Тобою насладиться -
Нет никого дороже.
Услышь меня, почувствуй,
Останься со мной рядом
Пусть вечны будут чувства,
Мне большего не надо!