Златые кудри льются на постель

Владимир Тертышник
Желтеют позабытые вестерны.
Я наслаждаюсь грациозностью «пантеры» –
Ты сладострастна, трепетно бледна.
Жизнь без тебя тосклива и бедна.
В твоих глазах сапфиры и туман,
Стекает с уст то правда, то обман.
Златые кудри льются на постель
Эдемом кажется мотель…
Тугие груди в отблеске свечи –
Тобой я болен. Боже излечи!