Никому не нужный стиххх

Умный Лягушёнок
режет глаза ослепительный свет..
темное лоно к себе призывает
я никогда .. никогда не поэт..
и я вообще этой жизни не знаю

тянется ржавчиной проволка дней
вся моя жизнь как резиновый шарик
дутый, пустой, рвись на части скорей!
лопнет когда нить будь, я это знаю

гляжу я с опаской и мне все равно
что не боюсь, ни себя, ни креветок
жизнь это - маленькое кино
из неудачных картинок поэта

тронутый кролик под елкой заснул
и вся морковка засохла давно
думайте это да что нибудь значит??
хрен вам!! не значит уже ничего..

тикает время в моей голове
оно говорит, что похоже на завтра
сегодняшний вечер в завтрашнем дне
и умирает наскучивший автор

чего он не видел в жизни своей?
зачем в ту загробную так он стремился?
мать воспитала , ростила детей
чтобы такое могло приключиться??

тревога ..и лед потихоньку слетает
с мыслей замерзжих до боли мозгов
я никогда это жизни не знаю
я .. как и все.. в ней прожить жизнь готов!