Вам приготовлена принцесса

Марина Воробьёва-Боярчикова
Вам приготовлена принцесса, как подарок
Она вся в шелке и в кружевах.
А я … я убежала в мир русалок
И мне теперь уже неведом страх.

Теперь судьба моя навечно
Беспечных в омут завлекать.
Да, это все бесчеловечно…
Но не было мне смысла ждать.