Я больше не буду

Марина Воробьёва-Боярчикова
Я больше не буду так глупо смеяться
и улыбаться этим странным прохожим.
Я знаю, что поздно теперь уже каяться,
И слезы я лью в крокодиловой коже.
Я знаю, что надо было отчаяться...
А я ... откефирюсь - и буду в порядке.
Я делаю глупости (со всеми случается),
И реже – гадости, но лишь для разрядки.
Я больше не буду ... (хотя, почему же?)
Но сегодня поздно, а завтра – узнаем.
И среди звезд отражаюсь я в луже,
И твердо стою на земле сапогами.
Вы слышать хотите «я больше не буду»?
Пожалуйста, слушайте. И дальше что же?
Без сапогов плещусь я в глубокой луже,
Смеюсь, рожи строя безликим прохожим.