Думал книгу писать...

Иосиф Сталин
Глава 1.

Он сидел в почти полной темноте, с выключенным светом и плотно зашторенными окнами, единственный признак того, что на улице ещё день – это солнечный свет, просачивающийся сквозь шторы. В этот момент он был ему так ненавистен. Из колонок его центра звучала музыка группы Behemoth, а на столе стояла кружка крепкого чая с семью ложками сахара, вообще он любил три ложки, но дома всегда ложил семь. Да кстати друзья его звали “Гот” или “ Gothish ” и только один человек звал его по имени. Сейчас он хотел умереть, избавиться от той боли, что его преследовала, но стоило услышать:
- “ Ваня, Я тебя люблю и мне больше никто не нужен ”
и в нем рождалось желание жить, жить ради нее, жить, чтобы не потерять ее - этого он боялся больше всего в этом мире. Он не боялся не пыток, не болезни, ничего, боялся только разлуки с ней. Гот любил свою девушку – это был единственный человек, которого gothish действительно любил. Да конечно были такие моменты в его жизни, когда он думал что любит, а потом оказывалось что это просто влюбленность, но сейчас не такой момент теперь он действительно влюбился. Она говорила, что он сейчас так думает, а потом поймет, что не любит и бросит ее, но он знал, что это действительно любовь.
В данный момент он был согласен со своим другом, который назвал его влюбленным щенком, gothish сам так считал, ему нравилось это. И сейчас сидя за столом попивая свой сладкий чай, курил и вспоминал, как он познакомился с Олесей и влюбился в нее.
 А началось все на генеральной репетиции к празднику Helloween.