Однажды, в середине февраля какого-то неведомого века...

Петр Давыдов
Однажды, в середине февраля
Какого-то неведомого века
Качнется жизнь короткая моя...
Начнется жизнь другого человека.

Или случится яркий теплый день,
И это все произойдет весною.
Вздохну:
- Мой ангел что-то проглядел
И перестал присматривать за мною.

Уж лучше летом, побродив в лесу,
Поплавав в море, покорив вершину...
А может я кого-нибудь спасу,
И все меня оценят как мужчину.

И будет осень медленна, тиха.
И скажут мысли главные, о вечном.
И прозвучит мелодия стиха,
И кто-нибудь,
Да вспомнит наши встречи!


********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели»
можно по адресу: piol@bezeqint.net