Во мне...

Анэль
Во мне сгусток твоей плоти
Здесь начало из начал.
Ты имеешь что-то против...
Почему же умолчал?
Во мне точка твоей похоти,
Будущее перемен.
Не понять насколько плохо,
Удержи от вскрытья вен.
Во мне жидкость уничтожена
По греховному пути...
На железный стол положена,
Чтоб изгнать дитё внутри.
Во мне пусто преждевременно.
Ты в любви признался ложной,
Я тебе в том, что беременна...
Была когда-то в прошлом!