Любовь и музыка

Алексей Салтыков
 "Любовь и музыка"

С тобой мы словно два сорвавшихся листа,-
Нам суждено упав навеки разлучится...
Но мы летим и наша музыка проста,-
Пока она звучит и мы будем кружиться!

Пусть будет так,
 И не изменится вовек!
Любовь чиста
 И невесома словно снег!
Ничто уже
 Не в силах нас остановить,
Любовь и музыка
 Нас заставляют жить!

Прекрасен мир в котором мы с тобой живем,
Что научил сердца любить как могут люди...
Рука в руке,- и в вечность мы с тобой шагнем,-
Любовь и музыка,- вот истиное чудо!!!