Сиюминутное навечно

Анна Вересаева
Мы потеряны где-то за гранью,
Мы не поняты здесь, но не там,
Закрываем вручную закаты,
Открываем рассветы по дням.

Откровенности нет и не надо,
Все понятно без слов и без шрифта:
В каждой точке мы думаем вместе,
Каждым нервом друг другу открыты.

Мы проводим друг друга за сцену
И раскроем игры механизмы,
Мы забудем про все мизансцены,
Искру страсти дадим организму.

Где-то в дальнем мы будем богаты,
Где-то в ближнем безумны друг другом,
Свой черед все получат события,
Мы вдвоем поведем их по кругу.

Каждый будет придумывать чудо,
Чтобы радость доставить другому.
Будет счастье, хотя, объективно,
В этом нет ничего такого.