Я сделал вид, что я ее люблю...

Зельвин Горн -Только Песни
Я сделал вид, что я ее люблю
Что без нее черным - черно все станет,
Что без нее себя я пристрелю,
А с ней вся жизнь моя - прекрасный танец.

И чудо вдруг, решила и она
Сыграть в игру, придуманную мною.
Сказала, что в меня лишь влюблена,
И знает, что меня любить лишь стоит.

Мы оба врали, не пойму зачем
И в ту игру старательно играли,
И избегали глупых мелочей,
И в жадных ласках без конца сгорали.

И чудо новое произошло:
Влюбились мы неистово друг в друга,
А все обманы наши замело,
Как заметает в декабре тропинки вьюга