Улыбаешься во сне...

Просто Так...
Улыбаешься во сне – знаю, знаю:
Это ангелы поют баю-баю.

Не тревожься, мой сынок, мама рядом
Охраняет сладкий сон нежным взглядом.
 
Звездной вышивкой в окне ночка дышит.
Улетает в небо день – выше, выше…