Солнечная

Luciana
Этот "пропитанный"
Солнцем автобус,
Эта февральская сырость
В висках стучащая…
Я не могу кричать
Во весь голос,
Что это ВСЕ
Почти настоящее.
Мне не приснилось,
И мне не кажется,
Что на сердце
"Светлая" боль приживается.
Эти дни,
Как сестра пропащая,
Бегут от меня,
И не возвращаются.