Шарлотта Йорк и Трей Мак-Дугал

Шарлотта Йорк
праздничный килт в строгую клетку
клана мак-дугал носишь ты редко

я в твоей жизни просто заплатка
ткани безродной вот и разгадка

странная девочка хочет неба
тела дыхания ветра где бы

в строгой но очень уютной клетке
плачет шарлотта тоскует детка

сны без пейзажей и без любимых
в клане мак-дугал под вязкой тиной

все там привычно и так серьезно
шарли не плачь же о небе звездном

и не пытайся разрезать сетку
сшей себе лучше юбочку в клетку