Ни о чем

Алина Романова
Ни о чем не писать стихов,
Разобраться в себе - до скуки,
Смутно помнить глаза и руки,
Но не помнить ни губ, ни слов.
 
Боль и счастье сыграть с листа,
Заплутать в до-мажорной гамме,
Разойтись по воде кругами
Возле Троицкого моста...
 
Открывать по утрам глаза -
Чтобы сны разглядеть, наверно.
Так решительно, откровенно -
Ничего тебе не сказать...
 
Только вырвавшись из оков,
Тут же сдаться судьбе на милость...
К черту, снова не получилось
Ни о чем не писать стихов.