Новый Арафат

Маджнунъ Аль-Хазред
Что же мы с тобой сиддим?
Конь давно копытом бьёт.
Стать бы вечно м'у'аль-эд-димм,
Слышишь, зычно как зовёт
Семигорлая труба,
Блещут "волчии хвосты",
позади "де-бу, де-ба"
и невнятные посты
Ты рожден для светлых стран,
Я сошел с полнощных гор,
Подпоясан тайласан,
Плотно головной убор
охватил моё чело
И я хитр и богат
И сверкаю взглядом зло
Точно Новый Арафат.